联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下平台

博天下娱乐 > 博天下平台 >

延安石化:校验再启平安阀新

更新时间:2019-04-25 浏览次数 :  

  为了确保此次校验工做成功进行,该厂灵活设备部提前要求各车间指定专人担任,按照三类校验形式统计校验平安阀数量。梳理汇总后,该厂及时正在聚丙烯包拆码垛侧旁搭建了厂内离线校验点,并连系出产运转环境,放置各车间分批次进行校验,做到校验和出产运转两不误。

  慧聪化工网讯:7月25日,从延安石油化工场灵活设备部获悉,该厂1014台平安阀校验工做正正在如火如荼的进行着,校验工做从7月17日起头,估计27日竣事。

  平安阀校验是压力设备进行的一项按期调养办理工做,每年至多进行一次排放试验或正在线校验。平安阀校验分为校验台离线校验、升压式跳法、正在线仪器校验三类,该厂连系现实环境,次要采用校验台离线校验和正在线仪器校验。此次正在线台,厂内校验台离线台,外送校验台离线台。

  相关链接: