联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下注册

博天下娱乐 > 博天下注册 >

若何准确利用液控单向阀取节省阀

更新时间:2019-04-27 浏览次数 :  

  因为高压大流量液控单向阀导致了泄压过快,使冲击增大,为此正在该回中加上一节省阀,从而使液控单向阀卸荷阀先打开,然后再打开从阀,因为节省阀具有脚够的流量节制范畴,能不变的最小流量,调理便利,泄露小,温度和压力对影响也小,所以通过调理节省阀,节制液压缸上腔的油液泄压时间也响应耽误,汇压能力也会加强,归还上液压油对各元件的冲击及噪声。

  【解答】液控单向阀正在液压回中使用十分普遍,但正在使用此阀时,应充实考虑该阀的特点,不然会形成回不不变,特别是正在高压系统中,液控单向阀反向前P2口的压力很高,如图1a所示,为了减小液压系统中的节制压力,液压冲击和噪声,采用了还卸荷阀芯的液压控单向阀,卸荷阀能使液控单向阀机能获得改善,该液控单向阀的特点是,当液控单向阀口K处于无压力油时,压力油只能从油口P1流向油口P2,不克不及反向。当节制口K有节制压力油时,油液因节制活塞鞭策顶杆,而顶杆顶开卸荷阀芯,同时从阀芯打开,接通P1、P2两通口,油液可正在这两个标的目的上畅通,卸荷阀减小了液压冲击,使液压控单向阀的机能较不变,但正在大流量高压系统中仍存正在冲击或噪声。

  1、凡本网说明“来历:扶植工程教育网”的所有做品,版权均属扶植工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他体例利用;曾经本网授权的,应正在授权范畴内利用,且必需说明“来历:扶植工程教育网”。违反上述声明者,本网将逃查其法令义务。

  液控单向阀常使用正在保压,泄压,锁紧回中。因为系统中保压过程中,因压力大,油液压缩、管道膨缩,元件发生弹性变形等都能储存能量,正在泄压时,肾量俄然,而且正在换向阀从中位到左位时,因为液压缸上腔压力较大,此时下腔压力已升高,卸荷阀取从阀几乎同时打开,使上腔的压力油俄然通过液控单向阀到回油。因为这两个缘由同时存正在而使保压后泄压太快,发生冲击振动和噪声,为此我们对该类液压回进行了改良。

  本网转载之做品,并不料味着认同该做品的概念或实正在性。如其他、网坐或小我转载利用,请取著做权人联系,并自傲法令义务。

  2、本网部门材料为网上汇集转载,均极力标明做者和出处。对于本网刊载做品涉及版权等问题的,请做者取本网坐联系,本网坐核实确认后会尽快予以处置。

  相关链接: