联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下平台

博天下娱乐 > 博天下平台 >

童车配件批发

更新时间:2019-04-30 浏览次数 :  

  产物引见:吉美童车/床配件包罗童车塑胶关节件、童床脚轮等产物,该系列扣具操做便利,耐用健壮。合用于各式婴儿童车童床。

  产物引见:吉美婴儿背带力、扭力、冲击力等均大大跨越欧洲安规尺度。该系列扣具操做便利,耐用健壮。合用于各式箱包、婴儿背带...

  产物引见:吉美童车扣具包罗插口、织带调理器、背带插口等产物。扣具操做便利,耐用健壮。合用于各式婴儿手推车。全新的进口原料,...

  孕婴童品牌群:50980046孕婴童经销商联盟群:82051951童车童床品牌行业群:105967192玩具品牌行业群:44913866(加QQ时请说明事由)

  为了您的权益不受侵害,中婴网提示“您正在加盟代办署理经销孕婴童品牌时,请认实调查欲加盟代办署理经销产物品牌的资信度!”

  产物引见:昆仑EVA发泡轮系列(合成橡胶轮)特征:具有优异的物理机械机能、美妙简便、手感舒服、无毒环保、高度弹性、耐磨性强等...

  产物引见:POGNAE 背带采用了功能性面料取无机棉完满融合,采用质轻特殊面料,防水,防风,速干,易断根污渍,且保暖性极佳,宝宝冬...

  相关链接: