联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下注册

博天下娱乐 > 博天下注册 >

柔性节省阀的道理取利用要点

更新时间:2019-05-02 浏览次数 :  

  2、本网部门材料为网上汇集转载,均极力标明做者和出处。对于本网刊载做品涉及版权等问题的,请做者取本网坐联系,本网坐核实确认后会尽快予以处置。

  使用气动流量节制阀对气动施行元件进行调速,比用液压流量节制阀调速要坚苦、因气体具有压缩性。所以用气动流量节制阀调速应寄望以下几点,以防发生爬行:

  本网转载之做品,并不料味着认同该做品的概念或实正在性。如其他、网坐或小我转载利用,请取著做权人联系,并自傲法令义务。

  1、凡本网说明“来历:扶植工程教育网”的所有做品,版权均属扶植工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他体例利用;曾经本网授权的,应正在授权范畴内利用,且必需说明“来历:扶植工程教育网”。违反上述声明者,本网将逃查其法令义务。

  (5)外加负载该当不变。若外负载变化较大,应借帮液压或机械安拆(如气液联动)来弥补因为载荷变更形成的速度变化。

  【解答】柔性节省阀的工做道理,依托阀杆夹紧柔韧的橡胶管而发生节省感化,也能够操纵气体压力来取代阀杆压缩胶管。柔性节省阀布局简单,压力降小,动做靠得住性高。对污染不,凡是工做压力范畴为0.30.63MPa.

  相关链接: