联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下娱乐

博天下娱乐 > 博天下娱乐 >

蹊跷!市平易近持续换3次新天然气表 关掉气阀后

更新时间:2019-05-02 浏览次数 :  

  家住建工的姜先生称,他们家用了快10年的天然气表液晶读数不完整,7月14日,秦华天然气公司第一次给换了新表,还换了新卡,可回抵家,气卡插入没反映。7月15日,天然气公司第二次改换新表,终究将卡上残剩的196方天然气成功导入,改换完后工做人员封闭了天然气灶和壁挂炉的阀门,可约10分钟后,工做人员到厨房摄影片,发觉天然气表残剩量有削减。之后4个小时,气表显示曾经少了近3方气。下战书5点多,天然气公司维修人员上门查抄,发觉没有漏气,即便封闭了用气阀门,气表仍正在“跑”,他们也查不出缘由,提出第三次换表。

  改换了已用10年的天然气表,成果关掉气阀后气表还正在跑,之后又再次改换气表,并改换了气卡,却仍然查不出问题到底出正在哪儿。

  这让姜先生有些烦末路,改换新表,需要再次去天然气停业厅换新卡,由于气表几次毛病,全家两天时间都没有做饭洗澡,若是仍是查不出问题,“没气”的日子还不知要过到什么时候。

  秦华天然气维修工做人员称,关掉气阀气表还正在跑,初步思疑是表显示有问题,需要再次换表后察看利用环境确定。(华商记者 魏光敬)

  相关链接: