联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下平台

博天下娱乐 > 博天下平台 >

包头市特检所大口径数挪动式平安阀校验台科研

更新时间:2019-05-04 浏览次数 :  

  中国质量旧事网讯 5月25日,自治区质监局科技消息处处长闫春喷鼻组织专家组,对包头市特种设备查验所申请的大口径数挪动式平安阀校验台科研项目进行了验收。

  专家组认为,包头市特检所申报的大口径数挪动式平安阀校验台项目立异点较着、手艺线可行,适用性强,合适各项查核目标,分歧同意通过验收。

  专家组对照项目申请材料,对项目实施演讲、项目手艺演讲、项目实施总结材料等进行了审查;对项目合同的各项手艺经济目标完成环境、项目手艺程度和经济社会效益使用前景、项目经费利用的合和规范性进行了验收;现场查看了后的大口径数挪动式平安阀校验台,并进行了测试。

  大口径数挪动式平安阀校验台项目标成功通过,进一步提拔了包头市特检所平安阀现场查验分析程度,为神华煤化工、包钢集团等大型企业现场查验检测供给了有益的手艺支持,填补了自治区正在该项目上的查验检测能力空白。

  闫春喷鼻处长恭喜包头市特检所科研项目成功通过验收,并但愿包头市特检所要积极做好科研项目标登记工做,为夯实根本。自治区质监局科技消息处将进一步加强科研项目标督导,充实调动干部职工科技立异的积极性,使科技立异工做更好地办事查验检测工做。

  初次会上,专家组组长冯振华引见了验收工做流程及验收查核内容。大口径数挪动式平安阀校验台项目担任人徐田启报告请示了该项目标次要开展环境。

  相关链接: