联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下娱乐

博天下娱乐 > 博天下娱乐 >

须眉打开天然气阀门欲寻死 风险公共平安被判缓

更新时间:2019-05-11 浏览次数 :  

  据西部商报报道 (记者 焦太霞 通信员 张岳琼)须眉俞某因家庭胶葛想寻死,竟打开自家天然气阀门使天然气持续泄露,给整栋楼住户带来很大的平安现患。市七里河区查察院11月17日披露,俞某被判处有期徒刑三年,缓刑三年。

  七里河区人平易近查察院于2016年9月以俞某涉嫌以方式风险公共平安罪向法院提起公诉。现俞某被判处有期徒刑三年,缓刑三年。

  2016年7月,俞某取老婆马某因家庭胶葛发生争论意欲,回到位于七里河区某大厦的家中后,封闭门窗,打开天然气阀门、砍断灶具软管,使天然气持续泄露,形成厨房内天然气浓度较高。被发觉后经多人奉劝,俞某拒不打开门窗,封闭天然气阀门。后经多个部分协调共同,将该栋楼的天然气总阀封闭,分散楼内居平易近,防止天然气爆炸可能带来的。当日16时许,正在天然气公司及消防部分检测其室内天然气浓度低于爆炸极限值后,破门进入,后将俞某节制。

  相关链接: