联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下注册

博天下娱乐 > 博天下注册 >

燃气减压阀 质量保障 利用寿命长

更新时间:2019-05-24 浏览次数 :  

  按布局形式可分为薄膜式、弹簧薄膜式、活塞式、杠杆式和波纹管式;按阀座数目可分为单座式和双座式;按阀瓣的分歧可分为正感化式和反感化式。

  煤气减压阀是采用节制阀体内的启闭件的开度来调理介质的流量,将介质的压力降低,同时借帮阀后压力的感化调理启闭件的开度,使阀后压力连结正在必然范畴内,并正在阀体内或阀后喷入冷却水,将介质的温度降低,这种阀门称为减压减温阀。

  减压阀属于先导活塞式减压阀。由从阀和导阀两部门构成。从阀次要由阀座、从阀盘、活塞、弹簧等零件构成。导阀次要由阀座、阀瓣、膜片、弹簧、调理弹簧等零件构成。通过调理调理弹簧压力设定出口压力、操纵膜片传感出口压力变化,通过导阀启闭驱动活塞调理从阀节省部位过流面积的大小,实现减压稳压功能。

  相关链接: