联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下注册

博天下娱乐 > 博天下注册 >

明家用燃气告急堵截阀平安靠得住(图)

更新时间:2019-05-25 浏览次数 :  

  2、拆修时不克不及损坏和摘掉堵截阀防尘罩(无机玻璃罩),免得异物进入阀门线圈或卡住阀门螺杆形成阀门损坏失灵。

  7、报警器不该被厨房设备包裹,不然燃气泄露报警器领受不到浓度信号而形成变乱(因厨具所限无法做到时,必然要正在报警器的下方,留有脚够大的通气孔利于燃气排出,使报警器能接遭到泄露燃气浓度信号)。

  1、为了耽误报警器的利用寿命,请正在拆修时堵截报警器电源并用密封的物品将报警器包裹起来,免得被油漆、稀料等挥发性气体污染,使报警器嗅敏元件失灵。

  明科技成长无限公司是特地处置公司平安手艺防备工程、消防、分析布线、楼控等工程的专业公司,具有手艺开辟、设想、安拆、施工能力。跟着城市扶植的成长,为了杜毫不需要的人员伤亡和财富丧失,平安手艺防工做越来越遭到和人平易近群众的普遍关心。我公司处置安防行业10年来,一直遵照“质量为本、平安至上”的方针,一直贯彻“质量为先,客户第一”的旨,一曲努力于安防工程的设想、施工和安防系统的手艺开辟工做,力争以优良的工做、优秀的质量、先辈的手艺把风险降到最低。公司的JJ系列家用燃气告急堵截阀产物平安靠得住。

  免责声明:凡说明来历本网的所有做品,均为本网具有版权或有权力用的做品,欢送转载,说明出处。非本网做品均来自互联网,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。

  9刘炳海合肥科大立安平安手艺股份无限公司 总司理刘炳海合肥科大立安平安手艺股份无限公司 总司理

  2蔡为平易近北大青鸟环宇消防设备无限公司 总司理蔡为平易近北大青鸟环宇消防设备无限公司 总司理

  当燃气管道或厨房设备呈现燃气泄露,室内达到必然浓度时,报警器接管燃气浓度信号后,向堵截阀输出脉冲电流使堵截阀当即封闭,堵截气源,防止变乱的发生达到平安的目标。

  相关链接: