联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下注册

博天下娱乐 > 博天下注册 >

《石三伢子》演绎伟人童年故事

更新时间:2019-06-12 浏览次数 :  

  《石三伢子》自上演以来已正在全省表演数百场,并受邀到国外加入表演。据领会,省木偶皮影艺术剧院正正在筹备拍摄《石三伢子》动画片子、出书图书。届时,泛博市平易近能够通过多种渠道赏识到这一优良做品。

  “这是一部充满乡情、乡韵、童实、童趣的戏剧,正在表示从一个通俗农家孩子成长为一代伟人的成长过程中斗胆表示其异乎寻常的一面。” 省木偶皮影艺术剧院艺术总监杨宙谋暗示。

  “石三伢子”是童年的小名,《石三伢子》是初次采用木偶艺术的形式表示一代人物的童年抽象。该剧共分11段,表示了“石三伢子”帮帮弱小、开仓济贫、耕牛等很多童年糊口的场景,用活泼活跃又极具乡土风俗风情的木偶表演,将少儿期间善良、英怯、志存高远的抽象一幕幕展示正在不雅众面前。

  本报7月2日讯(通信员 张广权 记者 李国斌)今天下战书,由省木偶皮影艺术剧院创做的木偶剧《石三伢子》正在长沙红色剧院上演。