联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下注册

博天下娱乐 > 博天下注册 >

谱写成年人眼中的童年趣事 陈奂仁大碟《小小歌

更新时间:2019-08-06 浏览次数 :  

  说起陈奂仁,创做、编监及歌唱样样具佳的他,正在多年的音乐生活生计中,以小我明显的气概见称,亚洲乐坛唱做大。万能音乐人的背后,却有着不为人知的故事。现今即便已成为亚洲风行音乐界俊彦,他仍然不竭寻求新冲破。本年获艺术节邀请以“无限亮”为从题,度身打制明日于文化核心音乐厅举行的《小小仁小小BING》演唱会,以音乐共融,支撑弱势社群。

  两大音乐才子以“成年人眼中的童年趣事”为题谱写了10首全新做品。既有《Catch me if you can》表达正在踏入青少年期的时候,关于男生成长的奥秘。也有用“小伴侣都不爱吃菜”为题材,加上风行曲式变成成年人的儿歌,这类别出机杼的做品《Eat Your Vegetables》。当然,歌曲讲述的故事还需要大师慢慢存心体味,相信听完整张专辑的你,也必然会回忆起良多属于本人的童年趣事。

  今日,来改过加坡的音乐鬼才陈奂仁全新大碟《小小歌》正式首发!即1月份发布的EP《瞳话》之后,这张令歌迷等候已久的新专辑终究揭开了奥秘的面纱。正在此前EP《瞳话》中包罗从打歌《瞳话》、《You in my life》等五首做品也均收录正在此张专辑之中。

  专辑正在做曲方面取钢琴才子何秉舜联袂合做,何秉舜结业于巴黎高档音乐工范学院及省立音乐学院,从修钢琴吹奏。回港后从职于芭蕾舞团及演艺学院跳舞学院。现处置演唱会音乐总监及风行音乐制做。近期为《草蜢Be Three演唱会》《杨千嬅Lets Begin演唱会》及《容祖儿李克勤演唱会》担任音乐总监。