联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: [email protected]

博天下娱乐

博天下娱乐 > 博天下娱乐 >

真控人变动!软控股份控股股东转股给西湾软件

更新时间:2019-08-11 浏览次数 :  

  8月9日,资邦讯,软控股份(002073.SZ)发布通知布告,公司的控股股东袁仲雪及其控股的瑞元鼎辉共持有公司股份1.50亿股,占公司股份总数的16.14%,其打算正在通知布告披露之日起3个买卖日后的6个月内以大买卖体例减持公司股份不跨越1867.97万股。

  此外,袁仲雪于8月9日取西湾软件签订了《表决权委托和谈》,袁仲雪将其所持有的公司的股票1.45亿股(占公司总股本的15.56%)表决权委托给西湾软件行使。

  2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛沉磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还无机会获得经济学家、高校传授等明星评委专业指点,拿万元金,上新浪头条。【点击看详情】

  风险提醒:本钱邦呈现的所有消息仅做为投资参考,不形成投资,一切投资操做消息不克不及做为投资根据。投资有风险,入市需隆重!

  本次表决权委托完成后,西湾软件具有公司表决权的股份数量为1.45亿股,占公司总股本的15.56%。李兆年、杨浩涌合计持有西湾软件的控股股东青岛西湾不大企业办理无限公司100%的股权,公司的实控人将变动为李兆年及杨浩涌。